Journée nationale des cuisines collectives
26 Mars 2024
Pour souligner la Journée nationale des cuisines collectives, qui se déroule le 26 mars, nous sommes fiers de vous présenter le témoignage de trois participantes à des groupes de cuisine collective du CABB.
Vous en avez assez de cuisiner seul à la maison?
Vous êtes à la recherche d’inspiration pour de nouvelles recettes?
Vous aimeriez prendre un moment pour préparer vos repas à l’avance?
Les groupes de cuisine collective du Centre d’action bénévole de Boucherville sont faits pour vous.
Les groupes sont ouverts à tous les Bouchervillois, et ce, peu importe leurs habiletés en cuisine ou leur situation financière.
Le seul prérequis est de vouloir cuisiner dans le plaisir.
Les cuisines sont disponibles afin d’accueillir de nouveaux participants.
Communiquez avec nous pour joindre l’un des groupes ou pour mettre sur pied votre groupe de cuisine collective! Notez qu’une courte rencontre avant chaque séance de cuisine collective est requise pour planifier le menu, le budget et répartir les achats requis.
Pour vous informer sur le projet des cuisines collectives, communiquez avec Mme Chantal Paquette, coordonnatrice des services alimentaires, au 450 655-9081, poste 224 ou par courriel à c.paquette@cabboucherville.ca.